Весна! День первый!
А Солнце всё за тучами укрылось.
Но в разговор весёлых птиц вступив,
Я был так рад им… или мне приснилось…
Нет, не приснилось! Птицы мне в ответ
Такие трели стали исполнять,
Что мне за ними сразу захотелось
Как они петь, взлететь и полетать!
Свидетельство о публикации №114032601848