Нам улыбаясь...
Ты всё всегда замечай:
Есть очи чёрные,
Есть очи страстные!
Ты всё ж вокруг посмотри,
Мир полон счастья, любви,
Где очи жгучие,
И прекрасные...
А вокруг множество лиц,
Из многих стран и столиц,
И кто-то скажет в ответ
Нам улыбаясь: «Привет!»
Свидетельство о публикации №114032601844