Всеистребители

50      03:24.                19.02.2014г.
(....)  +3 ~~~`                (среда)
Наброски-46-50
   
   
                ВСЕИСТРЕБИТЕЛИ                v3


      гайдару  -    ПАМЯТНИКИ   СТАВЯТ...
                НЕ   ОХРЕНЕЛИ   ЧАСОМ   вы ???

      ТЕ,   КТО  МОСКВОЮ  НЫНЧЕ  "правит", -
                ВСЕИСТРЕБИТЕЛИ    МОСКВЫ.

      КТО   ЛЮДОЕДОВ   ПОЧИТАЕТ,
                ТОТ   САМ,   ВОЗМОЖНО,   ЛЮДОЕД...

     "ИЗ  ГРЯЗИ  В  КНЯЗИ"    МРАЗЬ   ВПОЛЗАЕТ,
                НО   ЕСТЬ   ИСТОРИИ   ОТВЕТ:       

      гайдарам,  кохам  и  чубайсам,  -
                В   ЗЕМЛЕ   РОССИЙСКОЙ   МЕСТА   НЕТ !!!

      ТАК   ГОВОРИТЬ   -   ИМЕЮ   ПРАВО,   -
                Я   ЧТУ   СВЯТОЙ   РУСИ   ЗАВЕТ...


                Ф2000


Рецензии