Панихида герою Майдана
Пал от руки своих врагов,
И вот остался без награды
Яйцеголовых муд…ков.
Погиб…и некому перечить
Пал от майдановой Мовы,
Живот блестит Луне на встречу
Уже отпетой головы…
Не получилось стать Мазепой,
И Президентом он не стал,
Жаль, что сколачивал нелепо
Столь ненадёжный пьедестал.
И как сказал Серёга Пушкин
Загнулся не от топора,
Не от отравленной лягушки
Но на груди торчит дыра…
Душа на небо отлетела,
Где все там будем, срок придёт,
И где Сашко Музычко-Белый
Врагов себе всегда найдёт.
26.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032601823
Как таких земля носит?
Любовь Константинова 30.03.2014 22:06 Заявить о нарушении
как наши солдаты , которых этот изверг погубил.
Удачи. Любашенька.
Александр Нелединский 31.03.2014 08:24 Заявить о нарушении