Эйнштейн и правый сектор плюс

Активист майдана был активным!
Ну, какой ты активист, раз не активен!
Нужно вымогать и быть активным,
чтоб похоже было на работу!

Вымогать ежеминутно нужно,
чтобы казалось - волонтёр "как на работе"
Сразу начинай всех будоражить,
Будто больше всех получишь денег.

Вымогание есть признак активиста!
Активист всемерно вымогает!
По-цыгански, постоянно вымогает!
Как Эйнштейн, но относительно новее!

Сам Эйнштейн считал, что защищён бронёй цыганской кожи,
Потому он критик не боится,
Но, конечно, он шутил, как физик-теоретик.
Практика теории грубее. 

Вот, начни, к примеру, выпускать газету,
"Хроника и новости майдана",
Нострадамус, снова о Майдане.
Можно просто закричать "Держите вора"

Или "Жертвы самых мирных активистов"
И ещё хоть что-нибудь такое!
Как киёво! Просто убивают!
Оказалось, просто убивают!

Как в проливе Беринга
Шумел камыш у берега,
Будут вместе вымогать
Европа и Америка!

Поначалу - в долг давать,
После - вместе вымогать.
Потому что каждый год
Долг немножечко растёт.

То все зудели что готовились в Европу,
Теперь зудят, что на Европу нету денег,
А хорошо бы выпить пива по-немецки!
Но главное - не забывать о вымогание!

Обман и полностью облом Евромайдана!
Не ожидал никто! Но всё же - всё пропало!
Но главное - дефолт, апокалипсис!
И новые воспоминанья о грядущем!

И снова споры об алкоголизме!
А вот в Японии балдеют по-японски!
Не различая, правый, левый сектор!
Но там же по-японски вымогают!

Любовная любовь? А-а! И всё такое!


Рецензии