Капля воды...
Вдруг испареньем взлетит далеко в небеса,
Или вернется дождем, мелким, тихим, беспечным,
В капле воды наша жизнь и сама красота.
Горсткой воды с лица смоем тревоги, печали,
Кружкой воды всколыхнем жизнь любого цветка,
Ковшик воды растревожит сознания дали,
Лейкой воды нас одарят с небес облака.
Шепотом тихим проснется родник позевая,
Речка журчаньем наполнит небес тишину,
Воды реки величаво к себе приглашают,
На побережье свое море катит родную волну.
В капле росы отражается мир небесами,
Капля воды, что на деле сама простота,
В капле сердец возникает любовь между нами,
В капельке чувств наша жизнь и сама красота.
Свидетельство о публикации №114032601795
В ней же нашел поэтически-нежный источник!
Великолепные стихи! Успехов и новых вдохновений! С искренностью, Люба.
Любовь Лабинцева 29.03.2014 21:25 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.03.2014 06:56 Заявить о нарушении