Теперь не смогу...
Мы не встретимся, если, с тобой -
Ты лишь знай, что намного стал ближе
И роднее, чем самый родной...
Что-то сделал со мной... непонятно,
Ты за тысячу верст от меня...
Но уже не пойти на попятный -
Я ж теперь не смогу без тебя...
Не пугайся... Я буду в сторонке -
Из сети за тобой наблюдать...
Странно мне... словно, юной девчонке,
Мне приходится чувства скрывать...
Свидетельство о публикации №114032601788