девочка-весна
весело волшебной палочкой махая
раздает любовь тебе и мне
от зимы природу пробуждая
на высоких тонких каблучках
в ореоле пышных золотых волос
девочка-весна вся в солнечных лучах
и в смешных веснушках ее нос
в волосах цветы от первоцвета
и ее улыбка - солнце в небесах
улыбается земля теплом согрета
просыпается в ее руках
Свидетельство о публикации №114032601786