А мне...
На раны сыпать горстью соль.
Весна пришла опять безвольно,
Чтоб выбрать меньшее из зол.
Ворвалась утренней прохладой,
Чтоб возродить мои мечты,
Да только приторной усладой
Не склеить прошлого мосты.
Ты выжигал внутри пустыню,
Речами сладкими казнил.
Ты убивал во мне гордыню,
А сам? Хоть чуточку любил?
А мне уже совсем не больно
Горстями сыпать в сердце соль.
Я стала жёстче и довольна,
Что надо мной не властна боль.
Что я в глаза твои упрямо
С каким-то вызовом гляжу.
И отвечаю тоже прямо,
Что уже больше не люблю...
И время бег свой ускоряя
Несёт меня куда-то вдаль.
Так почему тебя теряя,
В душе я чувствую печаль?
Свидетельство о публикации №114032601755
Денис Пантелеев 04.04.2014 17:24 Заявить о нарушении
Натали 30 07.04.2014 12:24 Заявить о нарушении