Чувства не растереть в порошок
Их не выжечь калёным железом.
Милая! Мне с тобой хорошо!
Отвергать и юлить, бесполезно.
Я тебя разбужу на заре,
За окном серебристый иней.
Видишь? Парочка снегирей
Шебуршат на прозябшей рябине.
Видишь солнца встающий диск?
Ой, напрасно зиму ругают.
Слышишь? Петель не смазанных визг.
Я ушёл, но вернусь дорогая.
Свидетельство о публикации №114032601752