крылатая мечта

с каждым днем все лучше и лучше
с каждой секундой все выше и выше
с каждой вспышкой все дальше дальше
мечта становится ближе ближе

все ждут тебя царица бес предела
все ищут не боясь себя
весной ты больше посвежела
касалась гладя и шутя

мои сакральные познания
ваши все новые сады
на нашей крыше самопознавания
оставят капельки следы

и нежно радугой касаясь
поспеет новая мечта
слова на ветер раздеваясь
моя крылатая звезда


Рецензии