Воспитателям ДС

Ведут беседу два соседа
Сад-ясли, группа «Непоседа».

- Как Вы считаете, сосед,
Дадут сегодня нам конфет?

- Предполагаю, что дадут,
Я слышал, будет праздник тут.


Вам, благодарность, педагог,
За каждый вежливый урок!


Рецензии