Проблема

       
У меня хороших зубьев
Очень-очень много.
Я – дворовая принцесса
Или недотрога.
Недотрогу от мальчишек
Мысленно спасаю:
«Если кто принцессу тронет –
Всех я покусаю!»
Но никто со мной, принцессой,
Ссориться не хочет.
Даже хулиган при встрече
Сам себе лопочет:
«Добермаша…добермаша…
Уважаю Заю»…
Где тренировать мне зубья?
Просто я не знаю!


***

Посвящается принцессе Айрис )))


Рецензии