С праздником

                Настоящей ЖЕНЩИНЕ посвящаю.



Два года назад, в хмурый мартовский вечер,
Ты в жизнь мою ласковым солнцем вошла.
С тех пор повседневности слякотный ветер
Притих…
              А душа, как цветник, расцвела.

Теперь, уходя в час полночный на отдых,
Я утро не мыслю без встречи с тобой.
И нет больше мыслей тоскливых и скорбных,
Ведь сердце согрето твоей теплотой.

Дарю, как  могу, тебе  нежность  и  ласку,
Покой твой мне дорог, как мир на земле.
Все  это  немного  похоже  на  сказку,
Но  ты  озарила  блужданье  во  мгле.

И пусть этот день будет ПРАЗДНИКОМ нашим,
Меж нами контакт с той поры неземной.
Огонь, что  в сердцах нам казался погасшим,
На жизнь вдохновляет нас каждой весной.

               
                26 марта 2014 г.


Рецензии
Андрей, поздравляю тебя с таким
праздником! Красивое и сердечное
стихотворение. Лена.

Лена Бусыгина Спб   28.03.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена! Я рад,что у меня есть такие праздники, и я могу принимать приятные мне дружеские поздравления. Что я с радостью и делаю!
С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   28.03.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.