В зависимости от воли политической
Но кто их обновлял, обновлены ли были?
Так кто же представляет это "обновленье"?
А те, кто верным назовет лишь президента мненье.
Быть может, сам он как-то обновился
И обновленным снова к нам явился?
На этот счет, пожалуй, есть сомненья.
Другое проявляет он стремленье.
Гордится он давно своим консерватизмом:
Не обновлением тут пахнет – популизмом.
За старое держаться если будет до упора,
Страна из-под контроля может выйти скоро.
Тут обновление фасада не поможет:
Отказ от вертикали нужен все же.
Распределенной быть должна система управленья,
И перезрело уж давно столь очевидное решенье.
27.05.2012
***
Страна в плену стагнации экономической!
Патриотический подъем!
Как много ожиданий в нем!
В зависимости все от воли политической…
Сумеет ли она быть приводным ремнем?
Свидетельство о публикации №114032601724