Не ведают они, чего творят

 “Простите братья украинцы нас”…
За то, что защитили мы крымчан?
Свободный выбор был им нами дан!
                *
Свободное волеизъявление народа, единодушие его - как божий глас!
                ***
Сравнение с немецким национал-социализмом
Уместно лишь для ультранационализма.
Ведь на халяву Украине русский Крым достался!
Нельзя и думать было, чтобы там он и остался.

Как говорится, знай свой край,
На каравай наш рот не разевай!
Ведь можно так и подавиться,
Коль не по делу горячиться.
                ***
“Ради Христа простите”! “Ибо не ведаем, чего творим”.
Непротивление злу насилием стоит за изреченьем сим.

Не ведаете? Может быть и верно.
А в остальном, пожалуй, скверно.

Критическое отношенье к Власти -
Не повод поддаваться страсти:
Устраивать США, Западу овации,
Противоречить чаяниям нации.


Рецензии