Люби, пока есть любви обитель..

Ты, нервно, тратил последний воздух,
Травя сигареты дым,
Дрожа, руками трогал книги кожух,
Говоря "черт с ним".

Бежал: "Понять Вы не сумели до конца",
И прячась в пыли придорожья,
Кричал:"Вы все сошли с ума".
А сам терял ты своё "Я".

Ты предан был исконной фразе:
"Иди своим путем"
Сходя с ума писал франшизу,
И думал ни о чем.

Ты слышал как стучит затвор,
И пуля ложится в лоно ружья,
И крался ночью словно вор,
Подальше от себя.

Так жизнь прошла и ты не принял,
Не смог найти себя,
И на одре вдруг ясно понял,
Что бег изжил тебя.

Что сам напрасно ты потратил
Свое богатство лет.
Что не они, а ты лишь спятил,
Сменяя шагом бег.

Что не задумываясь тратил,
Себя на всех и вся,
И что по детски ты прошляпил
Ту, которая одна.

Прощаясь с жизнью ты увидел
То, в чем ошибки нет,
Люби, пока есть любви обитель,
Люби и весь ответ.


Рецензии