Роме

Ты- вода у истока чистая
и,как сладкая капелька яда!
А улыбка твоя лучистая-
проигравшей мне,как награда!
Это я растрепала волосы
или ветер тебя ласкал?
Свёл с ума меня нежным голосом
(ах,какой у него накал)!
Ну какие быть могут сложности:
ты и солнце и ты-луна!
Я люблю тебя до невозможности-
словно я тебя родила!


Рецензии