Забытый мною незабывший

"Алло?Ну здравствуй.Как дела?
Ты вспоминал меня,признайся?
Как дети?Как твоя жена?
Зачем звонишь мне?Наигрался?

Ну начинай.Живете дружно?
Ах,не сложилось...Всё понятно.
В кафе?Не думаю,что нужно...
Страдаешь значит?Что ж... приятно..

Не издеваюсь,что-ты,что-ты...
Я лишь понять тебя пытаюсь...
Женился,дети,ложь,заботы..
В догадках всё еще метаюсь..

Что говоришь?Меня ты любишь?
Да не шепчи ты!..Просто выйди!
Ах,да,забыла...Всех разбудишь..
Ты ЭТО выбрал!Вот,живите!

С чего жалеть тебя?Не стоит
Просить понять,принять,простить.
Я разлюбила..Всё проходит..
А ты смотрю,не смог забыть..

Какая встреча?!. Побежала!
Скажи,всё это ты всерьез?!
Звонков твоих я не желала,
Лишь ты живешь всё в мире грез!

Куда приедешь?!..Сумашедший!
Я там давно уж не живу!
Не надо,хватит извинений...
Я замуж вышла.Да.Люблю.

Алло?(Молчанье,громко дышишь)
Тогда еще тебе скажу..
Тебя любила.Очень.Слышишь?
Но выбрал ты,свою жену.

Не надо снова оправданий,
Что всё ребенок,нет любви..
Ночей бессонных,ожиданий,
Запас ты исчерпал,прости.

Ты сам предАл меня,замечу!
Он спас меня.Я благодарна.
Не спрашивай,я не отвечу...
Нам не нужна с тобою правда.

Молчишь?И правильно,хватило
Нам в прошлом слов.Пустая трата..
Не злись,за то,что отпустила..
Пусти и ты меня.Так надо."


Рецензии