Утихни, Мир...

Испепелив июлем душу,
Прошу, с учтивостью своей:
      - Утихни, Мир, я буду слушать
Цветную музыку полей,
Я буду пить хмельные росы
Травы
Остуженных полян.

Любя осины и берёзы,
И становясь от утра пьян,
Я буду самым благодарным               
Лесам за ветреную сень,
За каждый божий светлый день
С сиренью около ограды.

Я буду счастлив всё отдать
И журавлёнку, и синице,
Себе оставив лишь тетрадь
С последней чистою страницей.

                Авг. 02г.
                Фото моё


Рецензии
Очень хорошо!
С теплом,

Вит Уйманов   27.03.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   28.03.2014 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.