Холодное утро и дождь моросит

Холодное утро и дождь моросит.
Туман закрался в душу и душит.

Он липнет к старой кожанке,
И я одна в своей землянке.

А так хотелось, чтобы кто-то,
Принес мне чашку кофе в это болото.

И только рыжий кот смотрит на меня,
Но, Миш, не заменить ему тебя.


Рецензии