Зачем, даря талант, завистниками Бог нас окружает?

Зачем, даря талант, завистниками Бог нас окружает,
Бездельников и лодырей никчемных охраняет?
Ни Он, ни ты, читатель мой, - никто об этом не узнает.
* * *


Рецензии