25 03

Наверно, не стоит рваться изо всех сил,
Делить себя напополам между ими двумя.
Одна за тобой, но кажется, ты остыл.
Другой же не нужен, но все для нее всегда.
И так вот по кругу, не разобраться в себе,
Кому больше надо?
Какая нужна тебе?
А знаешь, ведь обе - вовсе не твой формат,
Одна поиграет и взглядом опустит в ад,
Друга лишь словом поднимет тебя с колен,
Но, кажется, ей никогда не попасть в твой плен.


Вот так оставайся в статусе "лучшего друга"
Бегай за ней, таскай для нее любимые сигареты.
Но когда дойдешь адского седьмого круга -
Набери меня, я прилечу кометой.


Рецензии