Цель

Жить надо не у страха под прицелом,
А Жизнь любить такую, как Есть - в Целом!
У всех нас Путь один – навстречу с Богом.
Не следует бояться встречи с тем Итогом,
Что каждого встречает на пороге Храма.
Ну, а ответ уже сейчас ищи средь суетного хлама.
Тогда и Путь не будет бегом в никуда,
А лишь стремленьем духовным вверх всегда,
Где воссияет Вечной Истины Звезда.
Душа бессмертна, лишь «одежда» тлеет иногда.

26.03.14г.


Картина Людмилы Уткиной.


Рецензии