Не будь как все

Сломай систему, не будь как все.
Все люди лгут, а ты будь честен,
Я знаю, текст мой не уместен.
Но попытайся ты понять...

Добро мертвеет, злость грядет,   
И равнодушье всех терзает.
Вокруг всё мило ... Исчезает.
А гнев, как снег зимой, идет.

Не оставайся ты бездушным,
Где можно славно улыбнуться,
Где можно чуточку прогнуться,
И больше ласки излучай.

Не злись ... Ведь зло всё мимолетно,
Сейчас ты зол, а завтра - нет.
Оно со скоростью комет,
Имеет свойство испаряться.


Денис Марков.


Рецензии