Жизнь!

Жизнь! Ты хороша собою.
О!Как не ценим мы тебя.
Ведь каждый день не повторим,
А, мы живем порой все не любя.

Мир изменений полон сказки,
То в радости, а то и в страсти.
Удивительно начало в ней,
Она прекрасна и всего сильней.

Коль скорым будет мой ответ,
Милей на свете жизни нет!
Ведь жизнь неповторима,
С ее всем содержанием.

Может быть и радостна,любима,
Хоть порою со страданием,
А иногда хрупка ранима,
С ярким созерцанием.

Хочу я всем потомкам передать,
Всю ценность этого начала.
Жизнь,как кораблик у причала,
Спасательный наш плот...

Судьбы раскроются объятия
И будет легким жизни путь.
Ты попадешь в ее распятие,
А головою ляжешь ей на грудь.


Рецензии