Мотив из детства
Звучат слова любви.
И нет такого средства
Чтоб пыл студить в крови.
Я помню свою маму,
Её прощальный взгляд.
И на погосте яму,
Готов испить был яд.
И солнце также светит,
И жизнь спеша идёт.
Но мамочка не встретит
И песню не споёт.
Всегда о ней тоскую,
Хожу к ней на погост.
Давно уж не ликую,
Настал бессрочный пост.
***
Свидетельство о публикации №114032601580