Новости орфографии. Буква Ы

Новости орфографии.  Буква «Ы».

В связи с предложением лидера ЛДПР изъять букву «Ы» из русского алфавита, в написание слогов «ЖИ» и «ШИ» вводится исключение. В частности, фамилию упомянутого деятеля следует писать «ЖЫрЫновский».


Рецензии