Сучий суд
Судьям мзду сюда несут.
Всюду так по всей стране,
Правда только в вышине.
Как вампиры кровь сосут,
Так и судит "сучий суд".
Фемида с ними заодно,
Делит куш и пьёт вино.
Душа как мантия черна
Не справедлива,но важна.
Словно тени Сатаны,
Они позорят честь страны.
Не все равны перед Законом,
Богач Законы обойдёт.
Бедняк воспримет бред со стоном
И как на каторгу пойдёт.
Они не верят,что Фемида
Способна чудо сотворить.
В руках её весы для вида,
А судьи будут зло творить.
Известен всем порок судейства,
Самодовольства и злодейства.
Сидят как вороны в гнезде,
В России тьма и ложь везде.
***
Свидетельство о публикации №114032601563