Жизнь торопится, бежит

Жизнь торопится, бежит,
В поле пчелами жужжит,
В роще птицами поет
И на ветках гнезда вьет,
На реке шумит волной,
На земле цветет весной
И приветствует меня,
Ручейком с утра звеня.


Рецензии