Визит

        Как вам контуры чужой жизни?
Параметры-метры комнат и ауры?
Сошлось-не сошлось по отметке нижней
С неосторожных фантазий "пиаром"?

Легче к друг другу шагнуть деревьям,
Чем нам коснуться руки шершавой ..
Одиночества возраст важен, наверное:
Приучаемся быть ...заставой.

РяднОм не прикроешь морщинки, прОплеши,
Тяжесть и тучность наших станов.
Остается надежда на ласковость поступи
И мудрость, что вынуждена быть неустанной.

  Худ.Березовская Анна


Рецензии
Хорошее и интересное)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 17:31     Заявить о нарушении