Дискурс соц-арта

 

    Каменеет намертво поясница,
Как у чугунной бабищи с диском.
Надо ж такому   присниться:
Будто я  -на бетонном днище!

  (Только бы сон- не в рУку!пусть- прахом!
Только бы  не воплощенным страхом!)

Была певунья ,открытая ветру,
Перышко легкое...вприпрыжку за летом..
..Доконали, добили -не тем, так этим:
Дурью, болью,... не пистолетом,
Так медициной,хамством , запретом,
Квартирным вопросом, ложью, наветом-
                сутяжностью века..
.....................................
         "Всё- для советского человека!"

 Графика из интернета(спасибо автору)


Рецензии