На то и люди...
Ни откровенья... ни участья...
Ты просто будь! Ведь в этом счастье -
Знать, что и ты кому-то нужен!
Хоть на мгновенье... хоть на вечер...
Хоть нА ночь... чтоб поговорить...
Ведь жизнь, как жаль, не бесконечна -
И хочется еще пожить!
Неважно, что любви не будет -
Она в душе всегда жива!
Ведь, знаешь, мы на то и люди,
Чтоб не копить в себе слова...
Свидетельство о публикации №114032601509