Территория любви
Отрываю листок календарный на старенькой кухне.
Нагадай мне гадалка удачу. Пускай повезёт…
Пусть горит мой очаг и доверчивый взгляд не потухнет…
Звёзды в небе сияют, гирляндой висит Млечный Путь,
Сотни скрытых галактик нас манят в чудесные дали.
Я твержу, как молитву, слова: "Ты меня не забудь… " ,
И волной светлых чувств прогоняю тоску и печали…
А за окнами март территорию метит любви –
Вопли местных котов под журчание вешней капели…
Будем в жизни всегда и везде оставаться людьми …
И грустить иногда, вспоминая былые потери…
Свидетельство о публикации №114032600015
И грустить иногда, вспоминая былые потери…
Пусть так и будет! С уважением и благодарностью за творчество.
Марковская 10.05.2014 08:42 Заявить о нарушении
С теплотой.
Яков Баст 10.05.2014 15:22 Заявить о нарушении