СуперМашина Времени

Вчера услышал я от одного еврея:
Машина Времени - не только у Андрея.

Моделей много - разных и гораздо лучших.
К примеру, Эскадрон Гусар Летучих.

Движок у них - не из гитары и фоно. 
Таких мы не увидим и в кино.

Их скорость - пошустрей любого света.
И Мощь! На них ООН, боюсь, наложит вето.

Они повсюду служат Божеским Мечтам...
Фигаро здесь, Фигаро там...


За полночь 25 марта 2014.


Рецензии