Чудо будет
Нетерпение бьет через край,
Где желанная? Где же подруга?
Кто введет меня в истинный рай?
Но проходят и дни,и недели,
Март - поют от восторга коты,
Я один на холодной постели,
Не дарю никому я цветы.
По раскисшей от солнца тропинке,
Я иду улыбаясь весне,
Скоро вовсе растают снежинки,
Чудо будет! Поверьте же мне...
Свидетельство о публикации №114032601442