Беру перо опять...
Его шуршащее царапанье бумаги.
Оно неспешно расставляет знаки,
Роняя мысли на пергамент в тишине.
Вскрывает льды его привычный скрип,
Он сердцу и душе безумно дорог.
И тает безысходности осколок,
Который мне в сознание проник.
Очнусь я и стряхну остатки сна
Под скрип его неспешного порхания.
Я грезила о ней в своих мечтаниях
И чувствую-в душе царит весна.
Меня поймёт наверное лишь тот,
Кому знакомо это ощущение-
Трепещет сущность от прихода вдохновения,
Тогда он понимает,что живёт.
Расправив крылья,к солнцу,в облака,
Захватит дух полёта отрешённость.
И многим не понять мою влюблённость
В поэзию..и в тихий скрип пера.
Свидетельство о публикации №114032601435