Костёр
Разнесли вести вороны чёрные:
В честь помолвки своей принц устроил кураж,
Все желающие – приглашённые
На пикник у костра. Нет забавы важней
(Образца показательной чёткости)-
Грандиозна наплывом известных гостей
И страшна беспощадною лёгкостью.
Здесь в костёр все ближайшие прутья летят.
То и дело усердно, с излишком,
Равнодушно, лениво и полушутя
Принц бросает, бросает дровишки.
Как прекрасна его безмятежная стать!
Хоть согреется… Нужно ли спрашивать-
От него глаз больных не могу оторвать:
Много надо сжигаемой заживо?
Свидетельство о публикации №114032600143
Роман Аристов 2 31.01.2017 22:39 Заявить о нарушении