Дождь
И всё повторяется, как и вчера,
И завтра наступит, и вновь повторится,
Упав синей каплей в остатки костра.
Но пусть новый день полон радости не был,
И пусть ты устал и промок под дождём,
Пока дождь внутри сыплет с серого неба,
Ты свет не увидишь в оконце своём.
Свидетельство о публикации №114032601429