Весь вечер дождь стучит в окно...
В смятеньи мечется Душа.
Мне грустно не было давно,
И Жизнь катилась не спеша.
Но что-то вдруг произошло:
В тревоге я считаю дни,
Они бегут Судьбе назло,
Не оставляя нас двоих.
Я растерялся и грущу,
Слова запутались внутри.
Боюсь, что встречу пропущу,
Их нам осталось ровно три.
Не понимаю, как мне быть,
Чем заслужить Желанный взгляд.
Дышать на Вас! Себя забыть!
Уже который день подряд.
Рассейте, очень Вас прошу,
Мои сомненья, грусть и боль.
В Душе Надежду я ношу,
Что повстречал свою Асоль!
Свидетельство о публикации №114032601422