Клиническое
Станет снова русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим!
Жанна Бичевская
http://avmalgin.livejournal.com/4400379.html
Максиму Малявину, психиатру Всея Сети
Русские просторы, русские победы,
Русские дороги - наш, особый путь...
Иногда диагноз называют "кредо",
Но врача словами трудно обмануть.
Чьи-то интересы перевились туго,
Кто же мог представить, что настанет день,
Что уже готовы убивать друг друга?
Доктор, объясните, что это за хрень?
Не вкатить ли клизму в области анальной?
Не скрутить ли ручки - пусть охолонёт?
Закипела лава в кухне коммунальной,
Забурлили страсти, тронулись, как лед.
Едет по сугробам, едет по ухабам
Поспешает, матерно русский путь кляня,
Барбухайка с парой дюжих санитаров -
Для тебя, братишка, да и для меня.
Свидетельство о публикации №114032601381