хорошо

Тогда я сказала - оставь меня,
Вся я - как культурный шок..
Не тронь обжигающего огня..
И он сказал - 'хорошо'

И я развернулась на каблуках,
Поправив на платье шелк,
Сказала - 'Со мной тебя ждет лишь страх'
И он сказал - 'хорошо'

Я тихо шептала 'Не нужно слез.
Ты мальчик уже большой'
Луна уплывала за море грез,
И он сказал - 'хорошо'

Не знала, что сбудется впереди,
Над городом дождь пошел,
А он прижимает меня к груди
И шепчет,что всё хорошо..


Рецензии