Повторить
Если б можно её повторить?,
Отвечаю:"При тех же условиях,
Согласилась бы так же прожить»
В жизни выбор,препятствия,вехи.
Разве можно их мне не признать.
Ведь они меня так направляли,
чтобы выжить и твёрдо стоять.
«Грязь»житейская всё оскверняет,
Заставляя себя признавать.
Просветлением духа стремилась,
Я всю жизнь эту «грязь» очищать.
Свидетельство о публикации №114032601265