Я не поэт

"В нем нет души!" - кричали птицы,
Стонали, перья оголяя,
Слова за когти зацепляя,
Всё не давали мне умыться.
"Рабом умрет!" - орало солнце,
Сжигая полдень дымным шлейфом,
Давя невинных трёпом, бредом.
Я съел лишь половину порции.

Мне сжали файлы до некроза
Дым электронной сигареты,
И лживой библии советы,
Да марта злющие морозы.
Почти две сотни раз плевался
То кровью в белую бумагу,
То взглядом в шумную ватагу
Тех кто безликим оставался.

Мы все мертвы, виновных нет.
Мои запутанные мысли,
Молящие хоть капли Жизни,
Простите мне. Я не поэт.


Рецензии
Не соглашусь с вами. Вы поэт. Поэт в куда большей степени, чем многие другие.

Регина Сафина   04.04.2014 11:42     Заявить о нарушении