Случай ночью

18 Не дамся! 
19 Аллилуйя,            
20 с нами крест!      
18 Не сдамся,            
19 не холуй я.          
20 Троеперсть…    

Александр Шок,
В пУстыне



СЛУЧАЙ  НОЧЬЮ
(о котором знают все)

-- Ребятушки!
   Родимые!
   БратьЯ!
   Да что ж вы так!..
   Не женщина ведь я!..
   Да то ж не юбка:
   Ряса!
   Боже мой…

-- Всё, батюшка.
   Всё.
   Поздно, дорогой.


Рецензии