Представь...

Научусь я играть на гитаре,
И,представлю на миг,что лето:
Море,солнце,и от счастья в ударе
Зацелованные мы рассветом.

А,представь теперь ты без обмана
С осознанием,что дУши как в песне,
Не с одним крылом мы ,а рядом
Не один ты в квартире,а вместе.

С суетой по утрам,с ночью бурной.
Разве это тебе не снится?
Знаю,хочешь со мной "безумной"
Ты от жизни не хлебнуть,а напиться...

Не разбавленный чай ,а много рома,
Чтобы жизнь стала интересней,
С простынями,посудой ,шум детей дома,
Знаю, станет намного чудесней.

Распрекрасное станет утро,
И появится много смысла.
Важно в жизни - быть нужным кому то,
Жизнь проходит несомненно быстро.


Рецензии