Ночная симфония, волк и луна!


Ночная симфония, волк и луна!
Влюблён в свет ночного светила.
Он тут, на земле, ну а в небе она,
И слушает, как поёт милый.

Они далеко друг от друга, грустят!
И это лишь время исправит.
Быть может когда-нибудь, годы спустя,
Он где-то её повстречает.

Когда оборвётся земной его путь,
Душа полетит к её свету.
И волк и луна, наконец, обретут,
Любовь, что была под запретом.


Рецензии