Весна

Прошли кусачие морозы,
Вокруг теперь все зеленеет.
Ушли декабрьские слезы.
Теперь весной повсюду веет.

Совсем молоденький мальчишка
Не хочет он уже учиться
И в голове одна мыслишка:
Как поскорее б мне влюбиться?

Весна, весна - пора любви!
Родную ждали с нетерпеньем!
Давай, сестрица, удиви
Своим величественным пеньем!


Рецензии