Сие есть вам хип-хоп мой
он на точке
в сношениях с варевом из старой бочки
опачки
вяжут его, топят
он разрезать себя пополам всех торопит
у него вырывают ум
делают соломенного дурачка
дают несколько сумм
и два самовспыхивающихся значка
а вообще-то на самом деле
давно никому до него нет дела
он висит на суку ели
и зима его почти всего съела
а все себя распилив пополам вокруг пляшут
пляс идёт по потолкам и полам
и всего громче - в параше
один выцарапывает пером
для вслед идущего патрон
потом естественно всех сбивает поездом
мертвец на поезд кричит: "Г...он"
кричит и кричит благим матом
может вырастет - станет пиратом
а может и мысли и любовь и голос отнимут у него
и хлыст визжит и не тронь нос - сибирская язва льётся
только глаза - ого-го
две кровавых дыры - два пятна космоса
Свидетельство о публикации №114032601210