День рождения

День рожденья прошёл,
Позади грустный праздник:
Седина в волосах и морщинки у глаз.
Жизнь мне кажется сном,
Всё, что было — напрасно,
И ничто не вернёт светлой юности час.

Остаётся молчать,
Боль души собирая,
И мечтать хоть во сне вновь увидеть тебя.
С юга птицы летят,
Тишину убивая,
Только мне всё равно — ты теперь не моя.

А была ли любовь?
Нежный ангел на фото –
Просто бред сумасшедшего в лунную ночь?
Там, за радугой снов,
Снова встречу кого-то
Или ту, что всю жизнь мне пыталась помочь.

За окном тишина
В ожиданьи рассвета,
А в душе пустота от обиды и лжи.
Для чего мне дана
Эта ночь без ответа?
Лишь бессонница хочет мне верой служить.


Рецензии
Это так больно и так близко,
у меня не получается сказать, не хватает слов..
Пробирает до самого дна души, спасибо!

Наталия Гречина   27.03.2014 16:39     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Если честно, не ожидал, что стихотворение тебе понравится. От всей души благодарю.

Михаил Абрывалин   27.03.2014 17:11   Заявить о нарушении